Kategorien
"Wilde 13" News / Serviervorschläge

Serviervorschläge

“Wilde 13 – Pure”

Der pure Wilde 13 Geschmack entfaltet sich bei Zimmertemperatur (21°C) am besten.

Genebra Gin Wilde 13 Serviervorschlag
Wilde 13 pure

“Wilde 13 – Longdrink”

Als Longdrink (0,2 l) im Verhältnis 1:4 mit Dry Tonic Water und 3 Eiswürfel gemixt.

Zutaten pro Longdrink:

4 cl “Wilde 13”
– 16 cl “Dry Tonic Water” (z.B. Schweppes)
– 3 Eiswürfel

eine dünne Apfelscheibe als Dekoration

DSC 0021 Serviervorschläge
Longdrink: Wilde 13 (40 ml) +
Dry Tonic Water (160 ml)

“Wilde 13 – Auf Eiscreme”

Vanileeiskugel übergiessen mit 40 ml noblen Obstbrand “Wilde 13”, ergibt ein völlig neuen Eiscreme – Geschmack.

rectangle 99986 DSC 6560 scaled Serviervorschläge