Kategorien
"Wilde 13" News / Stories / Serviervorschläge/ Best Photo Shots Serviervorschläge

Serviervorschläge

„Wilde 13 – Cocktail“

  • Zutaten pro Cocktail:
  • – 1/4 Limette
  • – 1 Teelöffel fein gemahlener Rohrzucker
  • 3 cl „Wilde 13“
  • – 1 cl „Zuckerrohrbrand“ (z. B. Pitú o. Cachaça)
  • – 16 cl „Dry Tonic Water“ (z.B. Schweppes)
  • – eine dünne Apfelscheibe als Dekoration
  • Zubereitung:
  • 1. Zuckerrohr ins Cocktailglas geben.
  • 2. Etwas Saft der 1/4 Limette dazugeben, dann in kleinere Stücke schneiden und ins Glas geben.
  • 3. Mit dem Trinkhalm etwas umrühren.
  • 4. Zerstoßenes Eis und die 3 cl „Wilde 13“, sowie 1 cl „Zuckerrohrbrand“ dazugeben.
  • 5. Schweppes 16 cl „Dry Tonic Water“ auffüllen.
  • 6. Glasdekoration: 1 dünne Apfelscheibe
  • 7. Den Cocktail mit dem Trinkhalm servieren.

20201229 204829 scaled Serviervorschläge

Wilde 13 Cocktail

„Wilde 13 – Longdrink“

Als Longdrink im Verhältnis 1:4 mit Dry Tonic Water und Eis gemixt.

DSC 0021 Serviervorschläge
Longdrink: Wilde 13 (40 ml) +
Dry Tonic Water (160 ml)

„Wilde 13 – Pure“

Der pure Wilde 13 Geschmack entfaltet sich bei Zimmertemperatur am besten.

Genebra Gin Wilde 13 Serviervorschlag
Wilde 13 pure