“Wilde 13 – Pure”
Der pure “Wilde 13” Geschmack entfaltet sich bei Zimmertemperatur (21°C) am Besten. Der beste Degistif für diese Jahreszeit.
![Empfehlungen zum Geniessen 2 1 S DSC 1339 Empfehlungen zum Geniessen](https://genebra-gin.de/wp-content/uploads/2024/06/1_S_DSC_1339-1024x1024.jpg)
“Wilde 13 – Auf Eiscreme”
Vanileeiskugel übergiessen mit 2cl noblen Obstbrand “Wilde 13”, ergibt ein völlig neuen Eiscreme – Geschmack.
Vanileeiskugel und “Wilde 13” (2cl)
“Wilde 13 – Longdrink”
Als Longdrink (0,2 l) im Verhältnis 1:4 mit Dry Tonic Water und zwei Eiswürfel gemixt.
Zutaten pro Longdrink:
– 4 cl “Wilde 13”
– 16 cl “Dry Tonic Water” (z.B. Schweppes)
– 2 “Eiswürfel”
eine dünne Apfelscheibe als Dekoration
![Empfehlungen zum Geniessen 4 1 LD DSC 1130 Empfehlungen zum Geniessen](https://genebra-gin.de/wp-content/uploads/2024/06/1_LD_DSC_1130.jpg)
“Wilde 13 – Cocktail”
Zutaten pro Cocktail:
– 3 cl “Wilde 13”
– 1 cl Petu
– 16 cl “Dry Tonic Water” (z.B. Schweppes)
dazu brauner Zucker, Eiswürfel und eine Limette als Dekoration
![Empfehlungen zum Geniessen 5 1 C DSC 1404 1 Empfehlungen zum Geniessen](https://genebra-gin.de/wp-content/uploads/2024/06/1_C_DSC_1404-1.jpg)
–