Wilde 13 – “Pure”

Der pure “Wilde 13” Geschmack entfaltet sich bei Zimmertemperatur (21 °C) am besten. Der beste Digestif für diese Jahreszeit.
Wilde 13 – “Eiscreme”

Vanileeiskugel übergießen mit 2 cl noblen Obstbrandgemisch “Wilde 13”, ergibt ein völlig neuer Eiscremegeschmack.
Wilde 13 – “Longdrink”

Als Longdrink (0,2 l) im Verhältnis 1:4 mit Dry Tonic Water und zwei Eiswürfel gemixt.
Zutaten pro Longdrink:
– 4 cl “Wilde 13”
– 16 cl “Dry Tonic Water” (z.B. Schweppes)
– 2 “Eiswürfel”
eine dünne Apfelscheibe als Dekoration
Wilde 13 – “Cocktail Julia”

Zutaten pro Cocktail Julia:
– 3 cl “Wilde 13”
– 1 cl Petu
– 16 cl “Dry Tonic Water” (z.B. Schweppes)
dazu brauner Zucker, Eiswürfel und eine Limette als Dekoration
–