„Wilde 13 – Cocktail“
- Zutaten pro Cocktail:
- – 1/4 Limette
- – 1 Teelöffel fein gemahlener Rohrzucker
- – 3 cl „Wilde 13“
- – 1 cl „Zuckerrohrbrand“ (z. B. Pitú o. Cachaça)
- – 16 cl „Dry Tonic Water“ (z.B. Schweppes)
- – eine dünne Apfelscheibe als Dekoration
- Zubereitung:
- 1. Zuckerrohr ins Cocktailglas geben.
- 2. Etwas Saft der 1/4 Limette dazugeben, dann in kleinere Stücke schneiden und ins Glas geben.
- 3. Mit dem Trinkhalm etwas umrühren.
- 4. Zerstoßenes Eis und die 3 cl „Wilde 13“, sowie 1 cl „Zuckerrohrbrand“ dazugeben.
- 5. Schweppes 16 cl „Dry Tonic Water“ auffüllen.
- 6. Glasdekoration: 1 dünne Apfelscheibe
- 7. Den Cocktail mit dem Trinkhalm servieren.
Wilde 13 Cocktail
„Wilde 13 – Longdrink“
Als Longdrink im Verhältnis 1:4 mit Dry Tonic Water und Eis gemixt.

Dry Tonic Water (160 ml)
„Wilde 13 – Pure“
Der pure Wilde 13 Geschmack entfaltet sich bei Zimmertemperatur am besten.
